南高梅ジュレ

夏の涼しい一品で、喉ごしスッキリ

紀州産南高梅を砂糖とりんご酢で漬けこみ抽出した当園人気の梅シロップを使用し、寒天を入れてジュレに仕上げました。
南高梅の甘ずっぱさいっぱいの美味しいジュレです。冷蔵庫でよく冷やしてからお召し上がりください。

9月末までの期間限定商品です。無くなり次第、終売となります。

150g×8個入
原材料名 梅、砂糖、りんご酢(りんごを含む)、寒天
内容量 150g×8個入
賞味期限 4ヶ月
保存方法 直射日光、高温を避けて保存

 

レビュー読み込み中・・・



梅についてもっと知りたい


梅干しがどのように作られているのか?を詳しくご説明致します。

紅梅園の梅干、梅製品、他社との違いをご説明。

梅に関する豆知識です。梅について詳しくなれる?

紀州紅梅園の各種情報。創業者挨拶、会社概要、沿革など。

モンドセレクション受賞製品のご案内。

ITQI(国際味覚審査機構)受賞製品のご案内。